Об отеле Номера Ресторан
Развлечения Акции Мероприятия
Контакты
Забронировать
En

Самара вошла в топ туристических городов

14.09.2022

Одним из сервисов по бронированию отелей проведен анализ популярности российских туристических направлений сезона 2022 года.

По запросу Самарского областного вещательного агентства директор 7 Avenue Hotel & SPA Любовь Злобина прокомментировала эту информацию:

«Летом мы приняли рекордное количество российских туристов, причем почти каждый третий был из Самарской области. Каждый пятый приехал из Москвы и Подмосковья. В отеле часто бронировали места также жители Татарстана, Свердловской и Оренбургской областей, Санкт-Петербурга и Башкирии. Многие туристы приезжали семьями, то есть отдых с детьми в средней полосе стал привлекательным. Гости стали бронировать номера заранее, то есть россияне вернулись к заблаговременному планированию поездок. Ранее из-за пандемии коронавируса заезды осуществлялись день в день или на следующий день. Самара многих путешественников привлекает именно как туристическая локация. Об этом говорит то, что этим летом увеличилось число запросов на организацию обзорных экскурсий по областной столице. Наш консьерж-сервис всегда готов помочь нашим гостям. Плюс в Самаре в летний сезон можно отлично сочетать познавательный отдых с пляжным. На Полевом спуске с 2020 года работает комфортабельная зона с шезлонгами и зонтами. По нашим прогнозам, следующий пик туристической активности придется на новогодние праздники, когда в конце декабря и в январе к нам приезжают туристические группы и отдельные туристы с семьями. С удовольствием будем рады видеть Вас среди гостей отеля!»

Для более выгодного и интересного проживания, предлагаем ознакомиться с действующими акциями и развлечениями